Site Meter Лечение туберкулеза Восковой молью (способ употребления)

Лечение туберкулеза Восковой молью (способ употребления)

  Старый рецепт от туберкулеза. Он прошел не одно испытание и всегда давал хорошие результаты.    Народные советы забывать не нужно. Лечение туберкулеза народными средствами довольно эффективно как вспомогательное лечение – для симптоматической терапии (для устранения кашля, уменьшения интоксикации, для возбуждения аппетита и т.д.), для повышения иммунитета.   Суть его заключается в том, что данный недуг лечит восковая моль.

Спиртовой экстракт личинок (гусениц) восковой моли нужно принимать один раз в сутки, на ночь, с водой, молоком, чаем, соком или другой какой-либо полезной жидкостью. Жидкости должно быть 60-70 г.

Доза экстракта — 3 капли на 10 кг веса тела человека.
При тяжелой открытой форме туберкулеза доза может быть увеличена до 5 капель.

Людям, которые переболели инфарктом, ишемической болезнью сердца, рекомендуется добавлять экстракт по 1 капле на 10 кг веса тела. Детям назначают число капель по числу лет (5 лет — пять капель и т.д.). Курс лечения — три недели, затем 21 день перерыв.

Общее количество дней лечения — девяносто. Перед употреблением экстракт надо взбалтывать.

Для приготовления спиртового экстракта из гусениц восковой моли надо придерживаться пропорции 1:4. То есть на одну личинку приходится 4 мл спирта.


По материалам Бабушкины рецепты

Николай Николаевич Волошко
11724, Житомирская обл., Новоград-Волынский р-н, с. Таращанка



Купить настойку восковой моли Вы можете у нас на сайте.